Résultats des 7 et 8 janvier 2017

Le cross départemental a rendu son verdict, pas de titre, un seul podium avec la médaille de bronze en espoir et la 15eme place au scratch pourMaxime Sauve (qui succède à Remi Frametta à cette place), une belle 5ème place pour Matis Bondurand qui découvrait les cross. Confirmation également de la bonne forme de Guilhem Gerard qui après une grande partie de course avec le coach Nicolas Delmi Deyirmendjian va prendre la 21eme place tandis que ce dernier finit 24eme. Découverte aussi pour Aurélie Guerra, qui échoue aux portes du Top 10 à cause d’une erreur de parcours, pour Vivi VB partie fort mais qui s’est battue, Franck Guerra qui termine avec un temps de 42min très correct pour son premier cross etFlorent David qui a souffert mais s’est battu jusqu’au bout !
Sans oublier la belle course de Cyril Comtat le matin, 32eme, c’est une journée réussie. Seule ombre au tableau l’abandon sur blessure de Maximilien Maccio, souhaitons lui un bon rétablissement.                           De plus ce Samedi Rémi Frametta a effectué son grand retour lors d’un 10km dans le Gard qu’il termine a la 12eme place et 1er espoir.

Remercions aussi les coéquipiers venus encourager les coureurs, Sebastien Requin, Myriam Hragua, Remy Maumus .. !
Bravo à tous pour avoir bravé le froid et le vent !!!!

img_7479 img_7644 img_7787 img_7737 img_7754 img_7634 15942416_10207838658437094_1087087280_n img_7709 img_7807 fullsizerender