Resultats du 11 juin 2017

Un week end presque « tranquille » à côté des derniers passés et de ce qui s’annonce à la fin du mois mais pour autant quelques belles courses malgré tout.

Sur le Trail de Cassis Défi Calendal, notre Junior Hugo Deck prend une belle 12ème place et s’impose dans sa catégorie, une semaine après les championnats de France de Montagne, il confirme sa forme du moment.

Autre coureur en forme, même si ce n’est pas en course à pied cette fois, Maxime Sauve termine au pied du podium du Triathlon de Digne, 4eme et 2eme D3.

Revenons dans les Bouches du Rhone avec la course des Embruns à Sausset, très relevée cette année, Guilhem Gérard, auteur d’une belle performance ne termine « que » 17eme, Cyril Comtat, perdant quelques secondes suite à un mauvais aiguillage prend quant à lui la 28eme place et Frederick Lemarchand termine 104eme sur plus de 1100 coureurs !

Enfin au Raid Vauban en Vtt, Benoit Bessiere prend la 15eme place, sans prendre trop de risques en vue des objectifs futurs.