Résultats des 14 et 15 juillet 2018 : Haut en couleur et un titre à la clé !

Samedi, le ton est donné avec les deux plus longues distances à Montgenevre, le championnat de France de Trail Long (67km) et la Skyrace Chaberton (41km) et sur les 4 coureurs engagés, le constat de la première journée a été parfaitement mitigé.
D’un coté 2 abandons très tôt dans la course, Jerome Lassale (au km 35) mal et vraiment pas dans sa course et Tristan Mahuteau victime d’une chute (km 25)
De l’autre côté le nouveau Titre de CHAMPIONNE DE FRANCE ESPOIR de Gaelle DECORSE, sur Trail Long cette fois après plus de 10h de bataille, 12eme au scratch et la belle 3eme place de Pascal Regnerie sur le 41km en 5h10 !

Samedi soir également, Mathieu Russier prenait la 15eme place de la Nocturne de Lançon.

Dimanche matin on passait sur les championnats de France de Trail Court (27km)

La très belle performance vient de l’homme en forme de ces dernières semaines, Edouard Laudier, il termine 18eme après des derniers kilomètres très disputés pour la 15eme place, qui lui échappera donc dans les derniers hectomètres.

Derrière lui, Joel Artieri prend la 50eme place, très à l’aise dans les descentes il aura souffert dans les montées les plus pentues hélas.

Vient ensuite le coach, Nicolas Delmi-Deyirmendjian bien remonté en milieu de course pour terminer 87eme

Celine Lafaye prend, elle, la 100eme place mais surtout 5eme Femme et 4eme française ! Toujours au top !

Enfin Romain Calzia termine 246eme, après avoir beaucoup souffert de l’altitude !

Sur le Km Vertical, Kévin Bony prend la 5eme place, et l’emporte en espoir avec un temps de 45min !