Résultats du 14 janvier 2018 : Axé sur les cross : Superbe !

Un Superbe week end s’achève, remplit de bonne humeur, d’exploits et de sueur de guerriers !

Le ton était donné dès le dimanche matin avec la 5eme place de Guilhem Gérard à Gardanne sur le 12km, 1er Senior.
Dans la neige du Devoluy, Franck et Aurelie Guerra terminent 4 et 5eme du 8km et remportent l’épreuve en Duo Mixte.
Sur le Cross Départemental Master à Aix, Cyril Comtat termine 39eme apres un dernier tour difficile mais avec surtout un très haut niveau devant.

Joli ! Mais l’après midi allait réserver d’encore plus belles surprises !

Sur le Cross Départemental de la Drome, Jerome Lassale prend la 9eme place, 2eme Master 1

Sur le Cross Départemental du Var, Nicolas Debruc termine 24eme et 4eme espoir

Enfin, sur le Cross Départemental des Bouches du Rhone, on peut parler de razzia, avec simplement 2 titres, une médaille d’Argent et une de Bronze !

Sur le Cross Junior l’hégémonie fut totale avec le doublé magnifique Hugo Deck 1er, Matis Bondurand Second,

Clément Bondurand prend lui la 5eme place !

Tandis que Peio Komino termine 28eme !

Résultat ? Titre de Champions Départemental par équipe en Junior !!!

Et vu que ca ne suffisait pas, Hugo Viort, seul engagé sur la course Espoir/Senior, respecte la tradition de la 3eme place chez les espoirs pour notre équipe !!