Résultats des 23 et 24 septembre : des hauts et des bas !

Après un week end absolument parfait il y a une semaine, tout ne pouvait pas être aussi rose, pour autant nos coureurs se sont encore très bien défendus !

Samedi sur le trail du Sancy, Gaelle Decorse encore fatiguée de ses championnats de France victorieux prend une belle 4eme place Féminine, 1ere Espoir, s’assurant le Top 5 définitif du Trail Tour National 2017 !!

Samedi aussi, on découvrait Elise Chabbey, nouvelle athlète, qui sait briller à l’international et sur une épreuve archi relevée prend la 5eme place sur une manche du challenge Mondial de Km Vertical et remportant le challenge K2 Européan Cup !!!

Dimanche, de beaux rendez vous encore, sur Carro Carry, tir parfaitement groupé de nos coureurs, Mathieu Russier, Clément Bondurand et Cyril Comtat terminent 22eme, 23eme et 24eme sur 1900 !!
Un peu plus loin, Sebastien Vivier termine vers la 300eme place améliorant de 6min son chrono de l’an passé ! Clément Bondurand se classe également 1er cadet !

Enfin, seul représentant de l’équipe finalement sur le Trail des Aiguilles Rouges, Fabien Aeberli prend une honorable 72eme place sur 900coureurs, avec 50km et un parcours très très difficile selon ses dires !

Enfin à Tourette sur Loup, Hugo Deck apres avoir pris la 7eme place du KV le Samedi, s’impose sur le Trail ce dimanche !!!! Sa Deuxième victoire en 2017 !