Résultats debut juillet 2017

C’est l’été (au cas ou vous ne vous en seriez pas rendus compte) il y a moins de courses, moins de coureurs présents mais néanmoins nous sommes toujours là, pour participer à quelques beaux rendez vous.

Une fois n’est pas coutume nous mettons en valeur les résultats de nos athlètes sur des triathlons, ce n’est pas notre corps de métier loin de là mais il faut saluer les performances.

Le week end dernier Maxime Sauve termine 9eme de sa catégorie aux Championnats de France de Triathlon L. Maximilien Maccio quant à lui prend la 119eme place et 16eme master 2 sur le triathlon de cagnes sur mer.

Ce week end du 9 juillet, c’etait retour sur terre pour tout le monde, toujours Maximilien, 3eme des Foulées comtoises, Benoit Bessiere 2eme de la Nocturne des deux tours à Volonne.

Mais aussi Franck et Aurelie au duo nocturne de Vedene qui terminent 12eme et 2eme equipe mixte !

Il y en a un qui a quand meme voulu retourner dans l’eau, Florent David, qui termine 12eme de son premier aquathlon, et premier de sa catégorie !