Résultats des 4/5 décembre : Un marathon et de la neige

🏆 Pierre Amedeo et Quentin Privat remportent le DUO TRAIL d’Isola sur une belle neige fraiche ! Sur la neige egalement Colin Loones prend une belle 5eme place sur le KV du Semnoz !

Du coté de San Remo le bilan fut plus mitigé :

🚀 Yoan Durand a rempli le contrat et termine avec un magnifique chrono de 2h45.27 ! 💪
💪 5eme de la course ! Une place qui nous colle au maillot sur ce marathon 😅 Ce fut beaucoup (beaucoup) plus dur pour nos 3 autres coureurs, le coach Nicolas Delmi Deyirmendjian en manque de bornes et victime d’une grosse hypo termine en 3h08 forcement très decu avec 19min de plus qu’en 2018
😰 Cyril Comtat vient a bout de son premier marathon en 3h12 avec une chute en prime sur la fin de course !
Cedric Douvillez lui aussi devient marathonien en 3h41 !

Pour completer l’histoire Italienne, Yoan Durand termine 2ème senior de ce Sanremo Marathon.

En France, Guilhem Gerard après avoir pris la 8ème place hier sur le 5km de saint andiol termine aujourd’hui 10ème du 6km de Sainte Anne à Lambesc, Sebastien Tertrais finit quant à lui 49ème sur le 13km de la montée de Sainte Anne !