Résultats du Dimanche 6 mai ! De la bagarre sous le soleil et dans la neige !

4 courses, 3 départements, des objectifs bien différents, mais partout nos coureurs ont brillé et tout donné !

Deux challenges Nationaux débutaient aujourd’hui, et nous étions présents des deux cotés bien évidemment.
Du coté de Grenoble, sur la Skyrace des Matheysins, ouverture du challenge Skyrunning France, une bataille de cadors s’annoncait sur une épreuve toujours très relevée.
S’il y avait des absents chez les hommes, la bataille n’en fut pas moins âpre et cette fois pas d’erreur de parcours pour Edouard Laudier qui va chercher une très belle 6eme place !

Chez les Dames très belle bagarre aussi entre les 4 premières, si les débats ont été survolés par une certaine… Elise Chabbey !Notre chère Celine Lafaye prend une très belle 4eme place Femme, 35eme au général au passage !

D’autre part, Kévin Bony, pour son premier Skyrunning, termine 44eme et 7eme espoir, encourageant !

Autre Challenge National, celui de course en montagne, autre densité de niveau très importante, encore plus peut être, sur route avec l’ascension du col de Vence, et cette fois c’etait une équipe très jeune qui se présentait au départ

3 juniors et pas les moins talentueux, accompagnés du coach, de Cyril Comtat et de Romain Calzia pour 11,8km de montée.
Au final, Matis Bondurand premier de l’équipe terminera 11eme de l’épreuve avec un top 10 hyper rapide, signant malgré tout un superbe chrono de 47min45, 1er Junior !
Il est suivi d’Hugo Deck, 12eme et 2eme junior, 45sec derriere son coéquipier.
Clément, le plus jeune des Bondurand prend lui la 24eme place, 3eme junior.
Un peu plus loin, le coach Nicolas Delmi-Deyirmendjian termine 31eme, Cyril Comtat 39eme et Romain Calzia 100eme tout rond.

Dans le même temps, sur la Draille de Mourre Poussiou à Fos sur Mer, les coureurs du club ont défendu nos couleurs avec succès !
David Dury s’impose avec autorité sur le 11km !

Rémy Maumus termine 5eme, Guilhem Gérard 9eme et Benoit Lemay 16eme

Chez les Dames Aurélie Guerra termine 2eme, 35eme au général au passage

Elle est suivie de Franck Guerra 39eme, Fred Lemarchand 45eme et Maxime Jacques 67eme !

Sur le 6km Nicolas Debruc termine 5eme et 1er Espoir et Peio Komino 7eme et 1er Junior !

A Meyrargues, Arno Moreira, prend lui aussi un abonnement à la 4eme place, mais il réalise toute fois une très belle course sur le 11km et l’emporte en senior !