Résultats du 5 février 23 : Réussite au soleil

Tout n’a pas été parfait mais c’est globalement une journée très réussie pour les 17 coureurs TPE qui avaient accroché un dossard ce dimanche !

Du coté de Saint Auban (04), c’est un magnifique doublé chez les Féminines qui lance bien le dimanche avec la Victoire de Sonia Larralde devant Sophie Duparchy !
Chez les Hommes, Julien Gay prend une belle 4ème place et termine donc 1er Master 1 !

Du coté de Chateauneuf les Martigues, Guilhem Gérard prend une belle 4eme place sur le petit parcours, 1er Master 0 au passage !

A Salon, sur le 5km de Bel Air, Yoan Durand prend une solide 9eme place.

Enfin, sur les 1/4 de finale de Cross à Marseille, 12 de nos coureurs étaient engagés avec beaucoup d’envie !

Sur le Cross Masters, nos 5 coureurs n’ont pas démérité et font un tir groupé 24/25/32/45 /125 avec l’arrivée de Jerome Lassale et Stephane Pitaut ensemble, devant Mickael Bannier, Cyril Comtat et Cédric Douvillez un peu plus loin.
L’équipe termine 4eme au classement des clubs !

Ensuite nous avons assisté à une démonstration de nos juniors qui ont terminé 4 et 6ème alors qu’ils sont tous deux juniors 1 ! Bravo à Come et Yolan !

Sur la dernière course du jour enfin, les séniors étaient à l’honneur avec là encore 5 coureurs au départ.

La belle perf est à mettre sur le compte de Pierre Castets, 11eme et au contact des meilleurs ! Tandis que William Mottay, une semaine après la Galinette termine à une solide 49eme place, Sebastien Celce 82eme, le coach Nicolas Delmi 85eme et Nicolas Pantikian 105eme