Resultats du 5 mars 23 : RESPLENDISSANT !

Il y a des week-end où tout réussit et celui-ci en fait partie, une pluie de podiums et de beaux chronos récompensent tous les efforts de l’hiver !

A Coudoux pour commencer, après un dernier cross compliqué, Cyril comtat avait à coeur de se rattraper sur le 16km des Collines du Berger à Coudoux, manche du Challenge Terre de Mistral !
C’est chose faite avec brio puisqu’il prend une très belle 2eme place au scratch !

Sur le Trail de la Sainte Baume, les 3 coureurs au départs ont tous fini sur le podium !

Pierre Castets termine 2eme du 25km, Heloise Feraud 3eme Femme tandis que Julien Brunet continue son retour et remporte le 15km tandis qu’Antonin Boeri termine 4eme !

Dans la Drome, sur le 10km du Trail de la touche, ce sont cette fois 2 coureurs TPE sur le même podium avec Jerome Lassale 2eme et Nans Bernes Lasserre 3eme !

Plus au sud à Cannes sur le Semi Marathon, Yoan Durand termine en 1h18.20 et le coach Nicolas Delmi-Deyirmendjian en 1h19.51 !

Sur le 10km , Nathan Richard en termine en 35.07 et Sebastien Celce en 35.56 !

Enfin, du coté des Elites, sur le Trail de Vulcain à Volvic, la razzia s’est confirmée !

Alex Beraud remporte le 80km en costaud tandis que Simon Guignard a volé sur le 22km !! Très bon signe pour la suite !