Résultats des 1 et 2 octobre 22 : 3eme week end réussi de suite !

On commence par une victoire :

💥🏆 VICTOIRE de MANON ! 🏆💥 @manon campano remporte le 79km de l’Ultra Trail des Montagnes du Jura !!!

On a ensuite enchainé sur une …

💥🏆 VICTOIRE sur le Trail Gapen’cimes ! 🏆💥🥳 Pierre Amedeo s’impose avec brio sur le Trail des cretes (28km) de cette Gapencimes 2022 🤩

👉 Come Neyret termine le 10km de Lyon (son premier) en 35.50Sur le Semi, Jerome Lassale realise un superbe chrono d’1h16 !

👉 Sur les Falaises de Rognac, @yoan durand et @cyril comtat prennent respectivement les 5eme et 7eme place !

👉 Mauvaise journee par contre pour Tom Aguillana sur la course de selection @La devalade , encore en manque de rythme.

👉 Guilhem Gerard finit 26eme de Martigues Carro !

👉 Sur le 20km de l’ Ultra Trail des Montagnes du Jura Joris Ougier prend une solide 4eme place 🍫

👉 Sur le 15km de la Gapencimes belle 10eme place de Micka Nissart Bannier !

⚡️ Très gros chrono sur la Verticale du Grand Serre pour Guillaume Costagliola qui termine 21eme en 37.04 !

👊Isabelle Dragon remporte quant à elle sa course de reprise !