Résultats des 16/17 mars 2024 : A la conquête de Rome et de Paris !

🇮🇹 Run Rome The Marathon 🇮🇹

Journée difficile pour la plupart de nos coureurs dans la magnifique capitale Italienne mais un enorme chrono pour Antoine Montécot qui « echoue » à 13sec du record du club 😱

🎉 Antoine termine donc le Marathon de la ville eternelle en 2h42.49 à la 57eme place sur plus de 15000 coureurs 🤩

👉 Le coach Nicolas Delmi Deyirmendjian malgré un gros coup de tête dans le mur du 30eme finit en 2h57.50.

👉Yoan Durand sans réel objectif aujourd’hui finit en 3h05

👉 Cedric Douvillez et Cyril Comtat terminent main dans la main en un peu moins de 3h14.

Pas vraiment les chronos esperés mais une météo magnifique et la chance d’avoir couru dans une des plus belles villes du monde laisseront de beaux souvenirs à nos coureurs 🤌🇮🇹

Pendant ce temps, Manon Campano partait à l’assaut de la capitale Française sur le 80km de l’Ecotrail de Paris ! Longtemps dans le match pour la gagne elle se contentera finalement de la 2ème place avec un chrono très solide et à seulement 6min de la gagnante ! Très belle perf !

Plus au sud, Jules Delabelle assurait sa qualif aux championnats de France de Trail en participant au Trail de Fontfroide à Narbonne.

Enfin sur les collines du Berger à Coudoux, Guilhem Gerard termine 19ème !