Résultats des 21/22/23 octobre 22 : de solides performances !

Il y a eu du noir et jaune partout ce week end, sur toutes les distances, sur les podiums ou avec des médailles finishers, mais avec surtout beaucoup beaucoup de plaisir en cette fin de saison !

On a d’abord rêvé longuement avec Pierre Bonef, notre espoir de Manosque, qui est venu à bout de son premier 100km avec le Trail de Bourbon à la Réunion, 62eme et 2eme espoir au passage !

La Grosse perf du week end est à mettre sur le compte de Florian Debette, on a taché de vous le faire vivre toute la journée en live sur nos réseaux, mais sa 13eme place sur ce Grand Trail des Templiers restera comme sa course de référence en 2022 ! ENORME ! 7h54 pour les 80km !

Mais il n’est pas le seul a avoir brillé ce week end, à Millau ou ailleurs.

Sur les Templiers toujours, sur le 50km (Boff Fifty), Elsa Trento prend une belle 5eme place !

Tandis que Kevin Savary termine 29eme du 27km (Monna Lisa)

Continuons sur le Grand Trail du Lac où nous avions de nombreux coureurs au départ !

Sur le 34km Celine Lafaye s’impose avec brio !

Tandis que sur le 75km Antonin Marecaille a fait une superbe remontada pour monter sur le podium à la 3eme place !

Nans Bernes Lasserre termine 11eme et Jerome Lassale 13eme et enfin Mazarine Derache 13eme Femme !

Sur le Km Vertical de Fully, Rémy Gardier termine en 35min44, Guillaume Costagliola réalise le très beau chrono de 36min47 alors que ce fut plus dur pour notre jeune Lucas Blaudin.

Du coté du Belfort Trail, Manon Campano assure le podium et termine 2eme de cette belle édition sur le Trail Long !