Résultats des 24 et 25 aout 2019 : la folie des grandeurs !

Du niveau départemental à l’international, victoires et podiums étaient au rendez vous ce week end et ca fait du bien !

On commence par la course la plus lointaine, Pikes Peak Marathon aux Etats Unis, 4eme manche des Golden Trail Series World, Céline Lafaye, qui connaissait le parcours, défendait fièrement ses chances, et malgré quelques difficultés dans la descente, elle accroche une très belle 8eme place !

Retour en France, avec une sublime Victoire, Edouard Laudier s’impose avec brio sur le 57km de l’Echappée Belle ! plus de 20min d’avance sur le Marocain Mohamed El Morabity, des jambes de folie, grande peformance pour notre homme de Grenoble, déçu par sa performance aux Championnats de France il y a 2semaines (18eme)

Autre grande performance, c’est le retour au premier plan de Maxime Sauve, après des mois de galère, physique et d’autres problèmes, notre jeune triathlète de la Fare sort la tête de l’eau le jour J et devient Vice Champion de FRANCE de Triathlon Longue distance (20-24ans), 7eme au scratch ! Enorme !

Revenons au niveau local avec la Ronde Médiévale à Miramas le Vieux, 2 distances au programme, 5 et 10km.
Sur le 10, Cyril Comtat termine à une belle 9eme place et Sylvain Caput 16eme pour sa course de reprise !
Sur le 5km, Victoire de David Dury, qui devance Pascal Regnerie 4eme et Guilhem Gérard 6eme ! Beau Tir groupé !

Enfin, en Corse, notre Cadet Valentin Chanron remporte sa première victoire avec brio sur un 12km !