Résultats du 13 décembre

La Seinche à Port st Louis du Rhône, c’est fait, si c’est la déception de ne pas être dans le Top 5 final du challenge était grande pour Anthony Feniello à l’arrivée, les performances du jour n’en restent pas moins honorables ! Deux coureurs de l’équipe seulement au départ sur les 400 partants, une 25eme place pour Anthony en 38min09 pour les 10km et 33eme place pour Sébastien Calvet en 38min50, tous proches et avec une bonne gestion de l’effort ils ont réalisé une performance très correcte pour leur dernière course en 2015.
A noter au passage qu’avec la contre performance du 2eme du challenge, Guilhem Gérard sans participer à la dernière manche REMPORTE le Challenge du Golfe de Fos 2015 !! Rappelons qu’il a terminé 2eme à deux reprises sur ce challenge et 9eme sur les deux autres étapes !!! BRAVO !!!
Nous attendons également le résultat de Mathieu Monot sur le cross.