Résultats du 17 janvier

QUEL DIMANCHE !
Deux courses au programme et deux podiums, et pas des moindres. Commençons par L’aurélienne à Trets, 11km de trail où 5 de nos coureurs étaient présents. C’est tout simplement une VICTOIRE, celle de Julien Gueydon, il triomphe grace à une attaque portée au meilleur moment et une descente supersonic !
Un peu plus loin pour leur tout premier trail, Anthony Feniello rentre dans les 20, Sébastien Calvet qui l’accompagnait toute la course termine 24eme tandis qu’ Eric Poussibet malade et Floriane Espeso terminent un peu plus loin. Bravo à tous !
L’après midi, avaient lieu les championnats des bouches du Rhone de cross à Aix en Provence, après les forfaits de Guilhem Gérard et Maxime Sauve, seuls Rémi Frametta et le coach Nicolas Delmi Deyirmendjianétaient au départ.
lancés un peu dans l’inconnue sur cette épreuve, la magnifique performance vient du plus jeune. Rémi termine en effet 16eme place au scratch mais vient surtout prendre la médaille de bronze Espoir du Championnat des bouches du rhone !! Le coach termine quant à lui 29eme en manque de rythme il réalise un temps moyen mais honorable en cette période.
Bravo à tous pour ces très beaux résultats et pour cette motivation toujours présente et belle à voir !

12541138_1707995282764589_4409051518161787109_n IMG_3275 IMG_3117 IMG_3873 IMG_3854 IMG_3789