Résultats du 18 octobre

Des podiums à volonté, un moral à toute épreuve quel week-end encore pour la Team !
Nos coureurs étaient présents et ont brillé sur trois départements ce dimanche (06,13,83).
Dans le 83 : l’Aviva Urban Trail à Hyeres d’abord sur le 10km, Audrey Schmitt termine 4eme Femme et surtout 1ere Senior Feminine pour sa première course sous nos couleurs et pour sa reprise !

IMG_0005 IMG_0009
Dans le 06, à Tende pour le Trail de Tende – 06, VICTOIRE de Julien Gueydon sur le 13km, deuxieme victoire en deux week-end ! Sur le 13km également Melanie Lopez pour son premier Trail termine 1er espoir féminine et réalise une performance plus qu’honorable !
tandis que sur le 22km le coach Nicolas Delmi Deyirmendjian en reprise après la coupure hivernale termine 17eme et 3eme espoir, déçu de sa course mais heureux des résultats de l’équipe.

20151018_140824
Et dans le 13 pour terminer, à Mouriès 5 coureurs étaient au départ et les 5 finissent à la suite, séparés de quelques secondes chacun.
Sur plus de 600 coureurs, Nicolas Debruc prend la 12eme place (et 1er Junior), Guilhem Gérard 21eme avec quelques soucis sur les deux derniers kilomètres, Anthony Feniello 26eme, Sebastien Calvet 32eme et Eric Poussibet 46eme, tir groupé d’une équipe soudée qui progresse à vue d’oeil !