Résultats du 2 février 2020 : Boueux et brillant !

🇫🇷 Trail Tour National 2eme étape et 2eme place par équipe sur le très très boueux parcours du Trail Givré de Montanay, où l’on est toujours très bien reçus par les organisateurs mais .. pas par la météo 😅
Confirmation que l’homme en forme de ce début de saison c’est bel et bien Julien Brunet 15eme dans un top 30 ultra relevé comme tous les ans ici en 1h28.50 pour boucler les 23km et 400m D+ 😱 il devance d’un peu plus d’une minute à peine Colin Loones et Jerome Lassale respectivement 18 et 19eme (2eme M1 jerome), Jean Vianney Daubelcour géné par son pied prend lui la 45eme place.
Le coach Nicolas Delmi DeyirmendjianMélanie Contal et Anaïs Vincent terminent un peu plus loin, avec la belle victoire en espoir de Melanie ! 🔥

.
🏆⚡️ Très belle performance également de Pierre Bonef sur le 10km de la foulée du foussa qu’il remporte en patron 👊, 36min21 sur un parcours avec 125m D+, joli pour notre espoir première année ! 💪💥
Sur le 18km, belle course également de Pascal Regnerie qui termine 4eme et 1er master 2 !
.
🏃‍♂️ Sur le Cross Régional à Fos sur Mer, sur la course Elite Homme, Hugo Deck lui aussi très en forme en ce début d’année termine 21eme et remporte le Titre Régional (ou pré régional 😅) en Espoir 🏆 !!! au milieu des pistards et spécialistes des cross ou de la route ! Joli !

.
On a également aperçu plusieurs de nos athlètes sur des courses de Ski Alpi ce week end, Martin Rossi, Matis Bondurand .. ! ⛷