Résultat des 10/11 juillet 2021 : La Consécration !

Bien lancé samedi avec le Redbull 400 pour Yaroslav Kharo et Yann Morello, ce dernier atteignant les demi finales, le week end partait sur de bonnes bases, avec qui plus est en soirée la 11eme place de Cyril Comtat sur le 10km de Lançon en 37min20, mais le meilleur restait à venir !

Fantastique, Fabuleux, les mots manquent pour décrire la joie du jour ! Cette joie tout droit venue du Titre National, notre premier par équipe sur ces Championnats de France de Course Verticale à Val d’Isère !

Et s’ils ne sont que 4 sur cette plus haute marche du podium, toute l’équipe aujourd’hui a brillé !

Quel collectif !!!

Mais il n’y a pas eu que cela ce week end !

Sur l’Ultra Trail Cote d’Azur Mercantour, sur le 29km, Marion Joly Testault, en tête pendant 26km s’incline finalement et prend une très belle 2eme place, tandis que Julien Brunet finit 8eme !
A noter l’abandon de Jean Vianney Daubelcour.

Plus haut, sur le 28km de la Skyrace, notre jeune Quentin Privat prend la 3eme place au scratch malgré une grosse hypoglycémie !

Plus au Nord, à Valmorel , Céline Lafaye se rassure et remporte avec brio le Mad’Trail !