Résultats des 19 et 20 octobre 2019 : entre l’ombre et la lumière

Il en fallait beaucoup pour faire oublier quelque peu l’annulation du Grand Trail du FESTIVAL DES TEMPLIERS, et si pour Julie, Edouard, Jerome et Benoit, le goût est amer, on peut voir de belles satisfactions partout ailleurs en France.
🥈 Benoit Bessiere justement, à peine informé de cette annulation à 3h du matin, prend la direction du Cantal, pour un Trail de 20km qu’il termine à la 2eme place, derrière un autre déçu des Templiers … Joli !

🧐 Mais comme on vous l’a dit ce matin, nous attendions également beaucoup ce week end de l’équipe présente au Belfortrail !
Et nous n’avons pas été déçu, si la saison n’a pas été idéale, Hugo Deck et Matis Bondurand savent toujours se surpasser dans les moments importants et ce fut le cas, 3eme place sur ce 56km boueux et compliqué pour Hugo 🥉, 5eme place pour Matis et 6eme place pour Armel Sanquer !

Quel tir groupé ! Et surtout, Lucie Arnal tout juste remise de la déception et la blessure de l’Ultra Trail du Mont Blanc – UTMB prend une belle 7eme place chez les Dames 🔥
Wilfried Gallier termine lui aussi ce parcours compliqué, sa plus longue course cette année !
👉 Voilà de quoi redonner le sourire, et ailleurs le bilan est au moins aussi bon !
🏆 David Dury remporte le Semi de la Cabro d’Or en préparation pour le Marathon de La Rochelle, devançant son coéquipier, Pascal Regnerie 3eme 🥉

🏆 Jarno Legros remporte le Trail des remparts de Chabeuil (20km)
🏆 Julien Brunet remporte le 10km des foulées ressource à Montélimar ! Son frère émilien termine 9eme et 1er cadet 🥇
🥈 Sur le Semi Marathon de Toulouse, Mathilde Sagnes toujours en préparation pour les Championnats du Monde 🌈 de course en montagne montre une nouvelle fois sa forme en signant un chrono d’ 1h18 et prend la 2eme place féminine (1ere Française)
Sur le Marathon en Relais, Clément Bondurand signe un chrono juste en dessous des 35min sur les 10km qu’il avait à parcourir 💪
🏆 & 🥉 Sur le Trail des Gaulois, Jean-vianney Daubelcour prend une 3eme place encourageante après ses problèmes au pied, tandis que notre nouvelle licenciée Charlotte Lantenois remporte la course ! 💥
🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ Sur la Ronde des Oliviers à Mouriès, c’etait la reprise de la compétition pour plusieurs coureurs, Quentin Privat (après ses 70km lors du défi de 24h d’Ugo Ferrari), il termine 10eme et 1er Junior ! Mais également pour Cé LieMar Soph et Romane Dessalles !! 🔥🔥