Résultats des 21/22 Septembre 2019 : superbe !

– Mélanie Ctl termine 7eme et 3eme Espoir Dame !! 🏃‍♀️
Sur la course des grands La Skyrhune 🔥 Julien Brunet termine 52eme en 2h28 !💪

💥 Céline Lafaye (Céline Lafaye) finit elle 11eme sur la Salomon Ring of Steall Skyrace 2019 ! 💪
Elle termine donc bien cette campagne 2019 des Golden Trail Series bien qu’elle n’intègre pas le top 10 final, elle finit cette dernière manche sur une bonne note ! BRAVO

🏆 David Dury remporte la ronde de Cornillon et derrière lui tout le monde a brillé, Wilfried Gallier 10eme (2eme M1), Cyril Comtat 13eme (3eme M1) et Sylvain Caput 20eme !
🏆 Colin Loones remporte le 25km de l’Alesia Trail !
🏆 & 🥈 : Hugo Deck remporte une nouvelle fois le Trail de Tourrettes sur Loup après avoir pris hier la 2eme place de la Verticale !
🏆 Jarno Legros remporte le 15km de La Ronde de Crussol
🥉 Guillaume Costagliola prend la 3eme place sur le 30km à Crussol toujours en terminant quelques secondes devant .. Benoit Girondel 😱

🇻🇳 Guillaume Royer prend une magnifique 7eme place du 100km du Vietnam Mountain Marathon !!

🥈 Pascal Regnerie termine 2eme du 7km du Trail Urbain de Marseille
Plus loin, 5eme place pour Alexis Mayeux sur le 12km du Trail Du Sancy

🏊‍♂️🚵‍♀️🏃‍♂️ Enfin Fred Lemarchand et Mar Soph viennent à bout du Triathlon d’istres malgré des conditions météo difficiles !

Mais, ce n’est pas tout !!!
💥🏆 Mathilde Sagnes remporte la montée Cathare du Trail des Citadelles (10,2km, 500m D+) AU SCRATCH (Hommes et Femmes confondus)💥 Tout juste une semaine après la course de sélection à Orcine et après l’annonce de sa sélection pour les Championnats du Monde 🌈 de Course en Montagne, impressionnante !! 🤩🤩