Résultats des 6 et 7 avril 2019 : Pas mal de satisfactions !

Les résultats du week end 🔥:

Une bonne entame de week end  le samedi :
👉 Franck et Aurélie Guerra remporte en Mixte le Duo de St Hilaire 🥇
👉 En duo également mais sur 55km, Lucie Arnal et son coéquipier prennent la 4eme place Mixte de la première étape du ONE&1, 28eme au général au passage 🔥 Et … petit clin d’oeil 👀 1min à peine devant le duo de … Gaëlle Decorse !

Tandis que le dimanche, La très belle perf vient d’Espagne 🇪🇸 où Maxime Sauve(Maxime Sauve Triathlète) termine le Half Iron Man du Challenge Salou en 4h12 🔥 à la 35ème place !

Retour en France, sur la Blue Run de l’espoir, très belle 3eme place d’Arno Moreira 🥉 Yanis Boubaa termine 7eme et 2eme Senior et Wilfried Gallier finir 9eme et 3eme M1 🔥

Grenoble Vizille en Relais, la doublette Dromoise (Dioise) : Jerome Lassale/Loïc Marcon terminent 8eme sur plus de 300 relais ! Avec un passage aux 5km en 16min11 pour Jerome, on se languit déjà les prochaines courses 🔥

Lucie Arnal termine à nouveau 4eme équipe mixte et 27ème au scratch de la 2eme étape du ONE&1, et donc 4eme au général final également ! 🔥

Sur le Défi Yayos VertiTrailFrederic Sauger en très grande forme dès que ca monte termine 7eme, tandis que Guillaume Costagliola de retour sur cette épreuve finit 21eme !

Sur la Course Di Quieu Blanc à Eygalières, Guilhem Gerard termine 7eme du 15km, Jéjé Merlos 36eme et Cé Lie (Celie_fit) remporte le 7km 🏆

Sur les Championnats de France 🇫🇷 Universitaires, Anaïs Vincent termine 12eme femme !