Résultats des 9 et 10 mars 2019 : Une équipe de Poulidors !

🥈🥈 Le week end des 2eme place !

Les week end se suivent et ne se ressemblent pas ! Après 4 victoires la semaine dernière, ce sont 4 secondes places que nos coureurs ont ramené ce week-end !

Le week end a bien commence pourtant ! Mais avec déjà une seconde place !
🥈 Aurélie Guerra termine 2eme de la Foulée du Chasselas ! (Au passage 26eme au classement général sur 550 coureurs !)
Franck Guerra termine lui 51eme 😅

Une victoire 🏆 malgré tout pour Stéphane Bégaud sur le Trail de la Tour du Faucon à Puget.
Et après cette seconde place d’Aurelie, le dimanche au Trail des 6 Collines rebelotte !
🥈
David Dury termine 2eme du 14km !
🥈 Pascal Regnerie 2eme du 20km !
Julien Brunet 2ème du 8km !
👉 Pour le reste des résultats, Arno Moreira une semaine après son semi finit à une très belle 6eme place, 2eme senior, Wilfried Gallier termine 9eme et 1er M1, Cyril Comtat 11eme et 2eme M1 sur le 14km !
Jéjé Merlos termine quant à lui 68eme avec un chrono très satisfaisant de 1h14 !
Le coach Nicolas Delmi Deyirmendjian finit lui 4eme et 1er Senior du 20km.
Tandis que sur le 10km mesuré des Berges de l’Aveyron, Benoit Bessiere abaisse son record perso en 36.39 et termine 13eme de la course !
Enfin, sur le Trail des 3 chateaux, Christophe Quintana Jornet Lemerle termine 40eme au challenge des deux jours (18km samedi, 32 dimanche)