Résultats du 29 janvier 23 : RAZZIA !

Il y avait beaucoup de coureurs engagés sur des courses ce dimanche et le spectacle fut au rendez vous, tout comme les podiums !

Sur le Trail de la Galinette tout d’abord, la journée est presque parfaite avec une pluie de beaux résultats !

RAZZIA sur le 11km du Trail de la Galinette :

💥 Victoire de Pierre Amedeo et 3ème place de Julien Brunet qui revient en forme et monte 🥉, Quentin Grolleau termine 6eme et le petit nouveau Antonin Boeri 7eme !

🏃🏻‍♀️ Chez les dames Mélanie Contal termine 20eme pour sa grande reprise apres 1an et demi sans course !!

Sur le 29km 🍫 Tres belle 4eme place pour Héloïse Feraud pour sa premiere course de plus de 25km ! 1ere senior au passage.

🏃🏻‍♂️ : Brieuc Lamy malgré un depart raté (au sens propre 😅) prend une magnifique 7eme place au sprint ! Parti quelques secondes après le start, il passera les premiers km à remonter le peloton jusqu’à finir au sprint pour la 6ème place mais s’incliner face au premier espoir !
Tandis que William Mottay termine 9eme et réalise le plus beau saut d’arrivée ! Nos deux coureurs marquent de bons points pour le Challenge des Trails de Provence

Sur la Dualinette (34km en Duo), Victoire chez les Dames de Maggy Bouisse avec sa soeur ! et par contre erreur de parcours pour Sophie Duparchy, malheureusement contrainte à l’abandon !