Résultats des 14 et 15 janvier 23 : Une belle réussite !

Dès le samedi, le week end était bien lancé avec une première victoire en 2023 pour Manon Campano ! Elle s’impose sur le 27km du Trail du vieux Semur !

🏃 CROSS DEPARTEMENTAL 🏃

Ce dimanche c’était le Cross 04/05 à Veynes avec 6 coureurs TPE au départ !

🥇 Jerome Lassale passe décidément partout et repart de Veynes avec le titre de Champion départemental Masters ! Il termine au passage 8ème au scratch 💪

Stéphane Pitaut pour son retour sur cross après … 30ans ! prend une belle 17ème place (2eme Master 2)

Micka Nissart Bannier une semaine après la Prom termine 21eme (3eme M2)

Cyril Comtat finit quant à lui 24ème (5eme M2)

– Le coach Nicolas Delmi Deyirmendjian, pas dans un bon jour termine 32eme.

Sur le Cross Court, belle gestion de Sebastien Celce qui termine 9ème !

Dans le même temps à Gardanne, David Dury effectuait son grand retour tant attendu !

Après des mois de galère David Dury, l’homme qui a tout gagné dans le 13 est enfin de retour ! Sa motivation a toute épreuve nous avait manqué et le voilà déjà sur un podium, sur la boucle Gardannaise puisqu’il termine 4eme et 1er Master 3 !!