Résumé des 23 et 24 septembre 2018 : Un week end réussi !

Tout n’a pas été parfait, comme souvent, mais dans l’ensemble c’est avec le sourire que ces deux jours de course se sont enchainés.

Le week end a débuté par un Samedi réussi !
🥈 Hugo Deck prend la 2eme place du Demi KV du Trail de Tourrettes sur Loup (📷Photo : Cyril Atoutboutdechamp)
🥉 Pascal Regnerie prend la 3eme place du 5km de Puyloubier.
🎖️ Céline Lafaye (Céline Lafaye) prend la 4eme place de La Skyrhune, avec un niveau toujours plus relevé et des conditions difficiles !
Julien Brunet prend lui la 64eme place !
Une chaleur étouffante ayant contraint bon nombre de favoris à l’abandon ou à une explosion en vol inhabituelle !

Du coté de l’Auvergne, Tristan Mahuteau termine le 33km du Trail Du Sancy malgré des crampes tenaces ! Bravo !

Une belle première sortie également dans le 04 autour de l’Escale et Volonne avec l’entraineur du Team Nicolas Delmi Deyirmendjian et Wilfried Gallier et de très sympathiques coureurs qui ont profité du beau temps pour crapahuter en colline ! Prochaines sorties à retrouver sur : Trail 04

Ce dimanche, belle performance d’Arno Moreira sur le Semi des Vignobles à St Maximin, support des championnats PACA de la distance, 4eme place … une habitude  en 1h20 ! Très joli chrono !

Sur le Trail de Tourrettes sur Loup pas de podium vous savez pourquoi pour Hugo Deck, notre junior est descendu chercher les secours après la lourde chute du leader de la course, alors qu’il se trouvait en seconde position, un geste qu’on salue encore !

Guillaume Costagliola quant à lui prepare idéalement la Gapencimes et le Kv du Grand Serre en bouclant un 29km dans la Drome !

🏃‍♂️🏃‍🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ Du coté de Cornillon, sur le Challenge Maritima, 9 de nos coureurs ont pris le départ de l’épreuve, et c’est une nouvelle fois une réussite !
🥈 David Dury termine 2eme et 1er Master 1.
Mathieu Russier prend la … 4eme place, encore ! Mais tout près du podium qui se rapproche !!
Cyril Comtat finit 10eme et 3eme Master 1.
Yanis Boubaa se révèle en prenant la 20eme place, 2eme espoir !
Sylvain Caput de retour après des mois sans compétition termine 23eme, Eric Poussibet 67eme, Maxime Jacques 98eme, Jéjé Merlos104eme et Seb Requin 168eme !