Résultats des 13 et 14 octobre : Un week end international et local réussi !

De belles réussites lors d’un week-end international !

On commence dans l’ordre chronologique et avec la course la plus éloignée, sur le 100km de Taupo en Nouvelle Zélande, Jean Noel Royer explose le chrono attendu, lui qui visait de terminer en moins de 15h, boucle le parcours en 12h20 à peine ! Bravo !

On revient brièvement en France pour le Kv de Gorbio où Guillaume Francke s’illustre, il signe, pour son premier Km Vertical, un magnifique chrono de 47min50, qui lui vaut du coup la 5eme place de l’épreuve !

On repart hors des frontières métropolitaines, pour débarquer en Italie, où Benoit Bessiere parcourt la Toscane depuis la veille avec le Team Hoka Italie, mais aussi où Matis Bondurand et Yann Morello prennent le départ de la Limone Skyrace Extreme !

29km avec 2600m d+, des terrains techniques à souhait, et un temps superbe.

A 11h, les voilà partis à toute allure, avec quelques inquiétudes puisque tous deux sortant de la Gapencimes, avaient ils bien récupéré ?

Doutes vite dissipés en voyant passer Matis tout sourire juste devant Anton Krupicka au km 3 !

Au final, une 44eme place pour le plus jeune cité, 3eme Français de cette épreuve de rêve ! Pour Yann, spécialiste des formats plus longs, c’est une 133ème place plus qu’honorable !

Ce dimanche, beaucoup de rendez vous pour nos athlètes et ce, un peu partout dans le sud de la France mais pas que !

Premier exemple, Maxime Gamot termine une de ses courses rêvées, les 20km de Paris en 1h38 ! Belle progression !

On redescend dans le sud, Foulée Martégale à .. Martigues donc, nouvelle manche du Challenge Maritima, 5 de nos coureurs étaient donc présents et se sont bien battus !

David Dury accroche le podium, 3eme, tout proche de la seconde place et fait une bonne opération pour le challenge !

Juste derrière, Mathieu Russier prend lui la 5eme place et gagne de précieux points également !

Didier Mohi et Yanis Bouabbache, quasiment à la suite prennent les 22 et 24eme places, Yanis prenant du meme coup la 1ere place en Espoir !
Fred Lemarchand prend la 55eme place, Seb Requin que l’on arrete plus prend lui la 140eme place ! Bravo !

Du coté de Charleval pour le challenge Terre de Mistral, Cyril Comtat prend la 4eme place du 12km, 1er M1, Guilhem Gérard termine lui 6eme du 8km, 2eme Senior, pour son retour !