Résultats des 11/12/13 juin : un week end ensoleillé !

Après un premier week end de reprise compliqué, nos coureurs ont repris leurs marques un peu partout ce week end !

Présents au Vernet, à Rousset, à Chateau Gombert, dans la Drome et même en Suisse, nos coureurs se sont régalés sur tous les chemins !

Tout d’abord au Vernet où nous organisions le Tour du Vernet, course par étape sur 3 jours aux formats et profils variés.
C’est un carton plein puisque Titouan Galland remporte le général final devant son coéquipier Pierre Bonef, ils remportent également le classement par équipe.
Jess de Cat remporte le Cross et termine 2eme de la Verticale tandis que Pierre Amedeo termine 5eme du Trail (20km).

Ce même Pierre, enchainait le lendemain avec le Trail de Rousset Serre Poncon et il termine 3eme du 10km, juste devant son jeune coéquipier Martin Rossi 5eme !
Sur le 23km, Solène Martin prend la 14eme place !

Du coté de la Drome, Jarno Legros effectue un retour gagnant et remporte le Trail des Balcons de la Drome. Armel Sanquer prend au passage la 4eme place.

Dans le 13, sur la Ronde de Chateau Gombert, Pascal Regnerie prend une belle 2eme place.

Enfin sur l’Ultra Montée du Salève en suisse 6h pour faire le plus de montées possible, le jeune Mayeul Ferrando termine a une très belle 9eme place !

Le soleil et les dossards sont de retour, et que ca fait plaisir, BRAVO à tous et toutes !