Résultats des 11/12 juin 22 : Une sélection et de beaux résultats !

Un week end où tout roule, c’est agréable, alors on savoure et on le partage avec vous !

Et ça commençait Samedi avec déjà de belles performances :

🏆 Nouvelle Victoire pour Manon Campano🥇 qui a visiblement bien récupéré de la Maxi Race, et qui, pour reprendre du rythme Manon remporte le Trail des Cadoles !

Dans le même temps, Remy Maumus termine 9ème du RunLagnes comptant pour le Challenge des Trails de Provence !

Dimanche on continuait sur cette lancée avec un des gros objectifs de l’année pour nos jeunes, les championnats de France de Course en Montagne.

Après un long déplacement dans les Pyrénées, jusqu’à Arrens Marsous, les voila prêts pour batailler sur les sentiers.

Et dès la première course du jour, c’était la libération, avec la 4ème place de Come Neyret synonyme de sélection en équipe de France cadets !

A seulement 20 secondes du podium notre jeune coureur qui n’avait plus accroché de dossard depuis les Championnats de France de Cross a sorti une prestation de Haut Niveau ! BRAVO !

Par la suite, nos autres athlètes n’ont pas démérité, chez les juniors, Valentin Chanron prend une belle 13ème place.

En Espoir, Pierre Amedeo termine 6ème et 35eme au scratch avec les seniors.

Tandis que chez les Femmes, Elodie Gallego prend la 47ème place !

Enfin, du coté de la Drome, sur le Trail des Balcons de la Drome, Jerome Lassale, l’infatigable, remporte le 26km