Résultats des 19 et 20 septembre : calme mais réussi !

En fin de préparation pour les Championnats de France de Montagne, la plupart de nos athlètes étaient restés au repos ou à l’entrainement ce week-end, La pénurie de course aidant à ne pas céder à la tentation.
Pourtant quelques coureurs ont réalisé un dernier test et vérifié que la forme était bonne !

Samedi :

Pierre Bonef remporte le 8km nocturne de Pierrevert !

Pascal Regnerie termine 4eme et 1er Master 2 du 5km de Puyricard, tandis que @emilien brunet termine 12eme et premier cadet sur ce même 5km !

Dimanche :

La parole aux plus jeunes ! Sur le 5km de la course à la Pistole à Brignoles, Carla Deck remporte sa première victoire au scratch au terme d’un final très sérré !! De bonne augure à une semaine des Championnats de France de Course en Montagne !

Tandis que @Valentin Chanron prend une superbe 5ème place en vélo sur la Cyclosportive La Drômoise !A noter que chez les moins jeunes @jerome lassale termine lui 22eme, en periode de vendange Bravo !