Résultats des 27 et 28 juillet 2019 : FABULEUX

💥 3eme Victoire consécutive pour Martin Kern après le Swiss Canyon Trail et le 42km de l’Ultra Tour de la Motte-Chalancon, il s’impose sur LA 6000D et parait plus que jamais inarrêtable !
Derrière lui, Benoit Bessiere termine 11eme et confirme sa montée en puissance, un mois après l’ ULTRA 01
Lucie Arnal affirme qu’elle aime les conditions difficiles et cette course magique en prenant la 5eme place de cette 30eme édition 🎂
Le coach Nicolas Delmi Deyirmendjian complete l’equipe et termine 47eme, nous remportons ainsi le classement par équipe avec près de 2H d’avance !!!

🍫 Ailleurs, sur le Vars Mountain TrailJean-vianney Daubelcour prend une belle 4eme place sur le 25km ! Tandis que Kevin Savary termine 66eme et 2eme espoir du 13km !

Enfin sur un semi du Ventoux raccourci, Pascal Regnerie finit 26eme !