Résultats des 7/8 décembre 2019 : bilan contrasté

🔥 Resultats du samedi 🔥
Pascal Regnerie et Cyril Comtat terminent 🥉 3 et 4eme du 7km du Trail Nocturne de Noel a Gemenos 🔥
Sur le long parcours la course de @david dury a été perturbée par des erreurs de parcours 😢
Sur le Festitrail Autrans , nouvelle Victoire de Julie Roux 🏆 tandis qu’ Edouard Laudier se heurte au champion de France 🇫🇷 et prend la 2eme place 🥈
Sur l’Urban Trail de Romans, Armel Sanquer finit 5eme et Guillaume Costagliola 24eme 🔥
Enfin, un beau chrono de 48min36 pour Colin Loones sur le KV du Semnoz !

Dimanche par contre 😭 Le navire a coulé à Port Saint Louis pour la dernière manche du Challenge Maritima, le 10km de la Seinche, Guilhem Gerard après avoir terminé 9eme hier sur le 5km de Saint Andiol prend aujourd’hui la 10eme place, quelques secondes devant ses coéquipiers Wilfried Gallier 11eme et 3eme M1 et Cyril Comtat 12eme.
Enfin sur l’HivernatrailAnthony Feniello prend la 30eme place en 1h40 tandis que Sebastien Calvet termine ce 20km en 1h57 pour sa reprise du trail.