Résultats du 11 février 2024 : 6 qualifiés aux France de Cross !

C’est une première dans l’histoire du Team Provence Endurance, nous aurons 6 coureurs qualifiés pour les Championnats de France de Cross Country !

Les Masters lançaient la journée et bien que la qualif par équipe ne passe pas (7ème) les résultats sont satisfaisants : Jerome Lassale 29eme (qualifié en individuel)
Fabrice Couchoud 31eme, Stéphane Pitaut 46eme, Micka Nissart Bannier 74eme, Cyril Comtat 91eme, Cedric Douvillez 129eme !

💥 Pour nos deux juniors la qualif est acquise ! 💥 Yolan Joannet termine 9eme et Xian Couchoud 11eme !

Chez les cadets, Samuel Bourrin termine à nouveau 7eme comme lors des 1/4 de finale mais cette fois au terme d’une remontada fantastique ! (40eme au 1er tour, 25eme au 2eme tour !) Il se qualifie évidemment pour les Championnats de France !

Sur le Cross Long Féminin, Claire Favier termine 62eme !

🏃‍♂️ Enfin, sur le Cross long masculin, le bilan est très positif également : 8 coureurs au départ, 2 espoirs Qualifiés aux Championnats de France 🇫🇷 et une 5ème place par équipe, joli bilan !