Résultats fin Mai / début Juin 2023 !

Les dernieres semaines de mai et le début du mois de juin ont été très animées et riches en beaux résultats, une fois n’est pas coutume, nous vous proposons un résumé condensé !

20/21 mai :

Journée contrastée, notamment sur le Trail de Haute Provence, avec la belle Victoire de Pierre Castets sur le 30km, mais derrière lui, l’erreur de parcours de Julien Gay lui coute sa place dans le top 10, il finira loin .. déçu. tandis que Cedric Douvillez finit 55eme.
💪🔥 Sur le 53km, belle 19eme place pour @antoine montecot sur sa course de reprise !

👶 On a également vu @lucas blaudin se relancer sur une course près de chez lui une semaine après les France de Montagne

A la Roque d’Anthéron, belle 6ème place pour Wilfried Gallier sur le 13km tandis que sa fille, Melissa Gallier (en photo) termine 2ème féminine !

Tandis que Guillaume Costagliola termine 13ème du Skytrail du Raidlight Trail Festival et 17eme du KV !

David Dury retrouvait quant à lui le chemin de la victoire sur le trail du canton vert

28 mai :

👊 TIR GROUPE SUR LA VALLESPIR ! 👊

Nos jeunes ont brillé sur la Vallespir Skyrace et tous ensemble, avec la motivation et le smile qu’on leur connait ! 😃
👉 4ème place pour Joris Ougier, 6ème pour Pierre Amedeo, 8ème pour Jules Delabelle et 12ème pour Tom Aguillana ! Juste derriere , Kevin Savary termine 27eme !

Dans le même temps 🥉Micka Nissart Bannier termine 3eme de L’escapade Champsaurine, Sebastien Celce 9ème tandis que Yoan Durand réalise 2min18 sur les championnats départementaux de 800m sur piste !

Sur le Trail des Maures très belle 12eme place pour Antonin Skn Boeri sur le 42km tandis que @mylene debette termine 12eme femme du 25km !

2/3 juin :

🇨🇭 Tres belle journée, sur le Swiss Canyon Trail avec donc la victoire d’ Antonin Marecaille sur le 81km et la 5eme place de Nans Bernes Lasserre ! Sur le 51km belle 14eme place de Stéphane Pitaut Team Provence Endurance !

🇫🇷 enorme perf egalement sur le Trail du Saint-Jacques by UTMB pour Maggy Bouisse qui s’impose sur le 126km 🏆

Tandis que Yaro Nov en termine sur le 75km !

🏆 Victoire egalement pour Jerome Lassale sur le 70km de Glandass’Trail & Montagne !

En Autriche, Louison Coiffet termine 7ème de la Hochkonig Skyrace, manche de Coupe du Monde de Skyrunning

9/10juin :

🥉 Très très belle 3eme place pour Guillaume Costagliola sur Le Défi des 3 Villards après 3 étapes montagneuses terribles !

🥇🥇Victoire rassurante de @lucas blaudin sur le 9km du @trail des millefonts et de @pierre castets sur le 25km !

🥈 Très solide 2eme place pour @mylene debette sur le 25km du Tiger Balm ULTRA 01, tandis que @Loic campano termine 12eme !
La veille, Florian Debette avait remporté le 65km et Manon Campano le 45km !

🥈 Belle 2eme place après une longue lutte pour Zian Bouverot sur le Challenge des Alpes !

Et enfin un super chrono sur 800m pour Yoan Durand sur les pré régionaux de piste : 2min17.77 !