Résultats des 19/20 fév 2022 :

Vous l’avez suivi, la journée sur les cross a été bonne, ailleurs aussi il y a eu des rebondissements !

⛷ En ski alpi Quentin Privat remporte L’Obs by Night🏆 et son coequipier Mayeul Ferrando termine 3eme 🥉

🍫 Sur La Trace des Maquisards de l’Ain, Nans Bernes termine 4eme !

🏆 Violette Mercier s’impose quant a elle sur le 8km de rochefort du gard 💪

🏃🏻🏃🏻‍♂️ Du coté de Chateauneuf les Martigues et la Boucle de Valtrede, Cyril Comtat prend une très belle 2eme place 🥈 sur le 8km 💪

Sur le 26km ce fut plus confut avec de tres nombreux coureurs ayant subi des problemes de balisage et donc un classement totalement chamboulé !
Bravo néanmoins à Remy Maumus, Cedric Douvillez et Sebastien Tertrais !

Revenons sur les Cross : 🏃🏻‍♂️🏃🏻 : Chez les Masters 16eme place pour Jerome Lassale (1er non qualifié 😰) et Micka Nissart Bannier 57eme !
🏃🏻 Pierre Amedeo termine 31eme du Cross court !
🏃🏻‍♂️ Come Neyret on le rappelle réalise notre plus belle perf du jour en terminant 2eme cadet 🥈 ! Bien entendu qualifié pour les championnats de France !

🏃🏻 Valentin Chanron prend lui la 14eme place Junior, lui aussi qualifié !
🏃🏻‍♂️ Sur le Cross long Titouan Galland termine 19eme et 5eme espoir, lui aussi qualifié, tandis que Jules Delabelle en finissant 26eme et 6eme espoir decroche lui aussi sa qualif !