Résultats des 25/26 septembre 21 : Tops 20 le samedi, Top 10 le dimanche !

Ce samedi l’enjeu était grand avec la finale des Skyrunning France et World avec Titouan Galland et Marion Joly Testault au départ !

Marion à l’arrivée de la Skyrhune

Tous deux ont été Enormes puisque Titouan Galland prend la 19eme place en 2h08 ! et Marion Joly Testault la 16eme place chez les Femmes !

Sur la tiki (skyrhune jeunes) : Tom Aguillana termine 13eme et 5eme junior !

Nicolas Balestra prend une magnifique 2eme place 🥈 sur le THP running , Jean-marc Vico termine lui 22eme !

🔥🏆 Sur l’ Humani’Trail , Remy Gardier enchaine avec nouvelle magnifique victoire ! 2ème consécutive pour notre Belge préféré !

Dimanche, se poursuivait un week end sous haute tension avec les Championnats de France de Trail notamment.
Chose surprenante et agréable, il n’a pas plu une goutte pendant les différentes courses ! Comme quoi le nord, c’est plus ce que c’était !

Bien que les classements par équipes ne sont pas à la hauteur des espérances (6ème sur le court, 5eme sur le long), les résultats individuels sont tout de même source de grandes satisfaction !

Nicolas Halgrain confirme sa grande forme en ce mois de septembre et prend une formidable 10eme place sur le trail long ! 2eme master 1 ! sa deuxième médaille nationale en 3 semaines !

Autre top 10 sur le long, Isabelle Dragon prend la 9ème place Féminine au terme d’une course parfaitement gérée, 4ème M1 hélas ! Enorme 1 mois après la TDS !

Isa a l’arrivée

Pierre Bonef qui termine 1min devant Isabelle prend la 4ème place en espoir et le coach Nicolas Delmi-Deyirmendjian termine un peu plus loin, 66ème au scratch !

Sur le court, Manon Lallement impressionne et prend la 8ème place chez les dames ! accompagnée sur la ligne par Mathieu Jacquet.
Cecile Javelaud prend une belle 5ème place espoir F !
Quentin Privat réalise le meilleur temps du club chez les hommes et termine 47ème en 2h13.35 mais surtout 7ème espoir !!
Juste derrière lui Joris Ougier termine en 2h16 mais 4ème de la course OPEN.
Yoan Durand termine lui 68ème en 2h19.50 !
A noter également la splendide course de Colin Loones 32eme en 2h08 et 4eme espoir !

Ailleurs, Jarno Legros malade et sous une pluie battante termine 9ème du Ptit Tar.

Yaroslav Kharitonov termine 4ème des Championnats de France Pompier, superbe perf la encore !

Céline Lafaye prend la 2ème place de la classique Suisse très relevée Fully Sorniot !

Belle perf en vélo également pour Julien Brunet qui termine 27ème du 93km des Bosses de Provence !

Et Yves Abenoza termine 16ème du 14km de Naussac !